欧迪克丨四季常伴,默默守护你的生活

2019-11-08 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

柔和的阳光洒进屋内,温暖了整个空间。伸一下懒腰,呷一口香茗,做一份美食,看向窗外,在阳光渲染下,一切都那么美好,这慵懒的时光就是春天的仪式感。唯一不完美的,就是那不近人情的潮湿天气。

岁月如梭匆匆飞逝,一年时间即将走完。

这一年你有否完成当初定下的心愿?

旅游一次,亲眼去看祖国大好河山;

努力赚钱,然后好好纵情享受一番;

自我提升,继续开发自己的技能树;

... ...

小欧的心愿只有一个:陪你见证四季变迁,与你共享每一刻时光,我要默默守护你

春天

迟日江山丽,春风花草香。

柔和的阳光洒进屋内,温暖了整个空间。伸一下懒腰,呷一口香茗,做一份美食,看向窗外,在阳光渲染下,一切都那么美好,这慵懒的时光就是春天的仪式感。唯一不完美的,就是那不近人情的潮湿天气。

欧迪克门窗中空玻璃采用硅酮密封胶进行密封,中空铝条注入高分子筛吸收水汽,断桥铝型材更可实现门窗的多重密封结构,合理分离水汽腔,实现微尘物分离,强大的气密性能,不用担心潮湿的空气会渗进室内,打扰这美好的时光。

(图片来源:欧迪克门窗公众号,侵删)

夏天

连雨不知春去,一晴方觉夏深。

夏天的天气,像小孩的脸般善变。夏天的阳光,强烈得耀眼,夏天的暴雨,激烈得疯狂。前一刻还是烈日当空,下一刻雷声大作,大雨瓢泼而下。关上窗,倚在窗边,静下心来听雨敲打窗扇的声音,这是夏天最动听的交响曲。

欧迪克门窗采用独立排水腔设计,保证暴雨天气情况下都能迅速把雨水排出室外;耐候性超强的进口EPDM密封胶条和硅酮密封胶进行密封,能够抵挡暴雨侵袭。

(图片来源:欧迪克门窗公众号,侵删)

秋天

迟日江山丽,春风花草香。

秋天自古是一个多愁善感的季节,萧瑟的秋风见证了花枯花荣,见证了云卷云舒。秋风是多变的,可以清爽,也可以刺骨,送走炎热的夏季,迎来冰冷的冬天。在秋天里,秋风仿佛有生命一般顽固地冲击着窗扇,像是向着城堡冲锋的勇士般义无反顾。

欧迪克门窗采用的中国前三强免检名牌铝材的原生铝型材,拥有强大的抗氧化性抗腐蚀性高强度等优势,型材采用多腔体设计能够承受更的冲击力。此外,中空玻璃采用台湾汽车级钢化中空玻璃级别的台玻原片,抗风抗压能力极强,无惧秋风侵袭。

(图片来源:欧迪克门窗公众号,侵删)

冬天

迟日江山丽,春风花草香。

白雪纷飞,下班回家关上门窗,掸掉身上的雪花,脱下外套煮上一壶清茶。窗外冰天雪国,寒风呼啸,窗内灯光柔和,温度舒适,窗内窗外两个世界。

欧迪克门窗采用1.75mm厚的德国泰诺风断桥隔热条,泰诺风隔热条的材质采用尼龙66+25%的玻璃纤维强化构成。具有抗600度高温不变形、抗老化抗腐蚀等优点,能够始终与型材紧密咬合在一起,搭载中空玻璃,填充氩气,超强保温性能,任室外雪封千里,室内依然温暖如春。

(图片来源:欧迪克门窗公众号,侵删)

一年四季,给你过,

世间琐事,陪你做,

为你遮风挡雨,为你隔绝严寒

欧迪克门窗为你守护舒适宜人家居生活

以后日子,多指教。

欧迪克丨安全是家庭幸福的基础

欧迪克 | 有态度的瑞典高级灰

(图片来源:欧迪克门窗公众号,侵删)

欧迪克丨轻奢新宠-挪威蝶灰蓝

抖音确认过眼神,你就是欧迪克的人!

(文章来源:欧迪克门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

欧迪克丨安全是家庭幸福的基础

你要尽其所能把你的家庭造成一个生活中心,在这里面,一切良好的事物会被抚育培养起来;在这里面,你的忠诚、热望、同情,以及整个你生命中高贵的东西,会被发扬光大起来。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://odick.chinamenwang.com/news/itemid-454651.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第5年

品牌名称:欧迪克门窗

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

主营产品: 铝合金门窗 木铝门窗 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家用的就是,很好!服务态度非常好!专业很强!客服有耐心...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]很好!服务态度蛮不错的!安装技术很专业很强!电话客服有耐...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实是不错的,我家也是用的就是这个牌子,挺...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实不错,我家用的就是这个牌子,四年了没啥...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]我想了解一下欧迪克 嗯 玻璃推拉门 平开门[2017-03-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

电 话:400-690-3***

手 机:********540

E-mail:chinaodick@126.com

地 址:广东省佛山市南海区里水镇岗联工业开发区

网 址:https://odick.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系