欧迪克 | 小趋势,大未来

2019-01-04 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:谢小华 手机访问 中华门窗网

近日,经过某意见领袖大咖的跨年演讲会,“小趋势”一词横空出世,成为2019最新的一批网络热词之一。作为一名密切关注热点资讯的小编,小迪在这里给大家科普一下这个词。

近日,经过某意见领袖大咖的跨年演讲会,“小趋势”一词横空出世,成为2019最新的一批网络热词之一。作为一名密切关注热点资讯的小编,小迪在这里给大家科普一下这个词。

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

2018年我们知道,那个时代再也不在了,我们必须学会用新的方法:小趋势。

小趋势是啥?小趋势是影响趋势的趋势,带来改变的改变!

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

小趋势,是由未来学家马克·佩恩提出来的概念。

小趋势的首要特点是:

在趋势里面的人觉得这是一片海,

在趋势外面的人觉得这只是一滴水。


(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

小趋势

必然能成为2019年的流行词

小趋势必然能成为2019年的流行词,因为一张通票吃遍天下的时代结束了,现在不能跟随大趋势了,不能随大流了,我们这一代人必须学会新的方法。

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

about @ODICK

大环境都一样,拼的就是“细节”,拼的就是“小趋势”。谁能先一步发现“小趋势”,谁就会“步步领先”。门窗行业离不开消费端,当消费观念已变时,对仍旧墨守陈规的人而言,被淘汰会来得很快!小趋势也是在不断变化的,唯有长期坚持对市场规律进行分析,做出正确判断,并当机立断去做的人,才有可能成功!

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

美团借助大趋势创造平台,而欧迪克门窗以魄力和敏锐度,抓住了"小趋势",成功赢得了飞跃发展。15年间,欧迪克门窗的专卖店遍布全国800多个城市及地区,共有900多家专卖店辐射全国。欧迪克门窗乘着它的“小趋势”抵达了不一样的春天,创造了别人眼中的“不可能”。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

甘肃永昌县店单店培训

12月14日-18日,欧迪克金牌培训讲师前往甘肃永昌县都快专卖店进行了为期5天的新店培训,开展此次培训课程的主要目的是对欧迪克门窗甘肃永昌县新店工作人员进行实用的、全方位的培训,传授所有产品知识及卖点,能熟练操作下单软件,会进行阳光房画图测量、店面服务于销售技巧及的相关知识。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://odick.chinamenwang.com/news/itemid-359213.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:欧迪克门窗

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

主营产品: 铝合金门窗 木铝门窗 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家用的就是,很好!服务态度非常好!专业很强!客服有耐心...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]很好!服务态度蛮不错的!安装技术很专业很强!电话客服有耐...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实是不错的,我家也是用的就是这个牌子,挺...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实不错,我家用的就是这个牌子,四年了没啥...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]我想了解一下欧迪克 嗯 玻璃推拉门 平开门[2017-03-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

电 话:400-690-3***

E-mail:chinaodick@126.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇岗联工业开发区

网 址:http://odick.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步