荣誉见证实力 | 欧迪克门窗荣获“2018年度消费者信赖品牌奖”

2018-12-18 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 手机访问 中华门窗网

12月13日,由新浪家居、乐腾家居主办的「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」在北京香格里拉隆重举行。

12月13日,由新浪家居、乐腾家居主办的「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」在北京香格里拉隆重举行。家居行业数百名资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共话行业趋势,探寻家居行业的创新发展方向,欧迪克门窗作为门窗行业代表企业之一,受邀出席,并且在此次活动中荣获“2018年度消费者信赖品牌”。

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

本次论坛从务实的出发点,现场由行业大咖围绕宏观经济形势、技术更迭,零售与渠道新革命等等话题分别梳理家居行业中的现状与新机会,让各个企业能够在积极追求潮流中获得良好的战略视野,赢得新时期的发展机会。

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典大奖评选一直严格地秉承公开、公平和公正的原则,综合考量企业的认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人的领导力、影响力、经营力、贡献力等,评选得出,以发挥榜样力量,推动行业发展。

实力所致、荣耀见证

欧迪克门窗ODICK

荣耀是对现有成就的肯定,同样也是一种鞭策。欧迪克门窗凭借良好的消费者口碑、广大消费者的认可和深远的品牌影响力,荣获“2018年度消费者信赖品牌奖”奖项。

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

作为紧跟时代步伐,勇于开拓创新的企业,欧迪克门窗成立15年来,始终坚持“环保、健康、安全”的理念,凭借专业的工匠精神与先进的制造技术,完善的品质保证体系,在本次活动中荣获“2018年度消费者信赖品牌奖”。不仅见证了欧迪克厚积薄发的品牌实力,也充分展示了欧迪克门窗15年的努力与成果备受行业关注。

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

(欧迪克家居集团品牌管理总监董新文先生上台代表领奖/左起第6位)

未来,宏观经济环境、消费者结构及对家居产品和服务的需求都在悄然改变,新零售与新渠道的构建和产品的创新升级有望成为家居行业新的增长点。在新零售的大背景下,欧迪克门窗承载消费者信赖品牌的荣誉,将不负众望,继续开拓前行,将消费者的切实需求放在首位,坚持绿色环保、科技创新,以优质的产品和专业的服务,回馈广大消费者!在创新发展的道路上,永不止步!

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

欧迪克门窗跨年盛宴·收官大促

只为更多的人打造安全生活

更多豪礼送不停,让你的年末不留遗憾。

(图片来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

活动时间:2018年12月8日至2019年1月6日

这次的活动很丰盛,很诱人,

任性满足你一切品质享受,

欧迪克门窗就是要把你宠上天!

(文章来源:欧迪克门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

2019年铝合金门窗品牌加盟哪个好?

由于现在门窗行业发展迅猛,很多人也看到了这个市场商机,大家都想加入到这个门窗行业来,但是面对众多铝合金门窗品牌,但是面对众多的铝合金门窗品牌我们作为经销商该选择加盟哪家呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://odick.chinamenwang.com/news/itemid-349673.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:欧迪克门窗

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

主营产品: 铝合金门窗 木铝门窗 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家用的就是,很好!服务态度非常好!专业很强!客服有耐心...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]很好!服务态度蛮不错的!安装技术很专业很强!电话客服有耐...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实是不错的,我家也是用的就是这个牌子,挺...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实不错,我家用的就是这个牌子,四年了没啥...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]我想了解一下欧迪克 嗯 玻璃推拉门 平开门[2017-03-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

电 话:400-690-3***

E-mail:chinaodick@126.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇岗联工业开发区

网 址:http://odick.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步