门窗十大品牌欧迪克提醒您门窗安装注意事项

2018-08-31 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

​门窗安装并不是简单地把门窗装上,这里面隐藏了许多技巧问题,一旦安装不及格带来的只有困扰。今天十大门窗品牌欧迪克给大家普及门窗装修的注意事项,请大家务必重视。

门窗安装并不是简单地把门窗装上,这里面隐藏了许多技巧问题,一旦安装不及格带来的只有困扰。今天十大门窗品牌欧迪克给大家普及门窗装修的注意事项,请大家务必重视。

1-16042QUJD64

(图片来源:欧迪克门窗官网,侵删)

一、门窗缝隙过大

装修时,门窗安装人员把间隙留得过大,或是安装时没有与地面形成垂直,遇到这种情况可以把门窗拆下来,刨修到吻合为止,安装为垂直状态。假如垂直很难把握的话可以在门窗框体下垫一小块铁片就容易找准垂直的位置。

二、五金部件安装不到位

门窗的合页不正,会导致框体和门窗的位置不整齐,遇到这种情况可以将固定门窗的螺丝加固调整到门窗和框体的倾斜度吻合为最佳。螺丝拧太紧会导致门窗调整不方便。

三、门窗推拉费力

一般来说门窗开关不顺利形成的原因是上下轨道槽部没有垂直,遇到这种情况发生,可以将轨道拆卸下来,用垂直尺对准上下轨道和轨槽中心的中心位置。

四、门窗渗漏现象

门窗最常见的问题就是框体与四周的墙体连接处出现渗漏,下滑轨道的内槽形成积水,并渗入室内。门窗十大品牌欧迪克提醒大家应该注意以下几点:

1、门窗框体与墙体不建议用水泥砂浆嵌缝,应弹性连接使用密封胶填充密封,不能留有缝隙。

2、门窗内密封胶条安装不合格,容易导致水从门窗扇内玻璃缝中渗入。安装前应该检查窗框与窗扇之间的结合是否严实,窗扇密封条安装是否合格。

3、室外门窗的外框没有安装排水轨道也会形成渗漏,外框下框和轨道应钻排水孔。

(文章来源:欧迪克门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

中国门窗十大品牌欧迪克铝木门窗介绍

十大门窗品牌欧迪克产品丰富多样,有铝木型材、铝合金型材等制作而成的门窗,而今天介绍的铝木门窗却是将实木和铝合金复合而成的一种型材。许多人很少接触到铝木的门窗,对于它感到非常陌生和好奇。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://odick.chinamenwang.com/news/itemid-270565.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

第4年

品牌名称:欧迪克门窗

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

主营产品: 铝合金门窗 木铝门窗 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家用的就是,很好!服务态度非常好!专业很强!客服有耐心...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]很好!服务态度蛮不错的!安装技术很专业很强!电话客服有耐...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实是不错的,我家也是用的就是这个牌子,挺...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实不错,我家用的就是这个牌子,四年了没啥...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]我想了解一下欧迪克 嗯 玻璃推拉门 平开门[2017-03-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

电 话:400-690-3***

E-mail:chinaodick@126.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇岗联工业开发区

网 址:http://odick.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步