欧迪克门窗提倡的“静”时代

2018-08-09 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

在当下社会,人们都承受着较大的生活压力,许多人渴望回到家能放下疲惫,找回内心深处的那份宁静,回归最原始的生活。“静”时代已经成为目前社会的追求,而欧迪克门窗正是自然宁静空间的创造者。

在当下社会,人们都承受着较大的生活压力,许多人渴望回到家能放下疲惫,找回内心深处的那份宁静,回归最原始的生活。“静”时代已经成为目前社会的追求,而欧迪克门窗正是自然宁静空间的创造者。

20160815152207_4305

一直以来,欧迪克门窗提倡生活“静”时代,“独享静谧,谛听家居的呼吸气息”是欧迪克一生追求的目标,广阔的静生活空间,舒适的生活环境恰好是人所向往的慢生活。

欧迪克的铝合金型材是高质量的五金配件,确保了门窗的高品质。十多年来成熟的生产工艺,将门窗的功能性和装饰性合二为一;中空玻璃,带来优异的隔音效果;匠心匠造,只为您提供完美的生活享受。

欧迪克致力为大众打造智能、安全、健康的生活空间。目前企业拥有多项自主研发的专利和独有的生产技术,为产品提供了更高质量的保障,品牌始终坚持北欧式外型空间,大气非凡、时尚简约。现在国内和国外流行的门窗色调,欧迪克都能完美地与家装风格相结合,无论是框体、门扇或者是轨道能够完美搭配,不仅美观而且安全耐用。

欧迪克铝合金门窗,德式精工,系出名门,自然气质非凡,精细工艺打造门窗系统。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

欧迪克 | 安装窗户还在室外打胶?这样的安全门窗了解一下

欧迪克门窗,本着爱家护家的理念,让所有与欧迪克门窗有缘分人都平平安安, 从考虑安全、方便及环保的角度,将所有的平开窗设计为玻璃全部从内装。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://odick.chinamenwang.com/news/itemid-267019.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

第4年

品牌名称:欧迪克门窗

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

主营产品: 铝合金门窗 木铝门窗 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家用的就是,很好!服务态度非常好!专业很强!客服有耐心...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]很好!服务态度蛮不错的!安装技术很专业很强!电话客服有耐...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实是不错的,我家也是用的就是这个牌子,挺...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实不错,我家用的就是这个牌子,四年了没啥...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]我想了解一下欧迪克 嗯 玻璃推拉门 平开门[2017-03-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

电 话:400-690-3***

E-mail:chinaodick@126.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇岗联工业开发区

网 址:http://odick.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步