欧迪克门窗 | 嘘,最高品质静悄悄

2018-04-28 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华门窗网

早在19世纪,德国著名细菌学家、医生罗伯特 · 科赫曾这样预言。随着医学水平的进步,人类早已战胜了当年被视如猛虎的霍乱,却陷

早在19世纪,德国著名细菌学家、医生罗伯特 · 科赫曾这样预言。随着医学水平的进步,人类早已战胜了当年被视如猛虎的霍乱,却陷入了一场几乎没有解药的新“瘟疫”——噪音!

噪音给人类身体健康带来的影响犹如慢性自杀,是一种比瘟疫更可怕、波及范围更广的现代“疾病”!根据联合国统计数据资料表明,中国属于噪声污染严重超标的国家之一,全国有近2/3的城市居民在噪声超标的环境中生活。

噪音危害已成为继空气污染后的人类公共健康的第二个杀手。科学研究表明,噪音不仅让人烦躁,睡眠差,更会引发或触发心脏病、学习障碍和耳鸣等疾病,进而减少人的寿命。

欧迪克门窗,嘘,我让世界安静一下

少一点嘈杂,多一点安静

窗内是家,窗外是世界。

窗外拼搏,窗内生活。

欧迪克高端隔音系统门窗

为您创造一个温馨宁静的家!

我们始终坚信,人类可以与都市和谐共处,并一直努力让噪音污染尽可能被隔绝,还都市人一片宁静空间。生活原本就充满烟火气,可就在你关上窗的一瞬间,城市很远,心灵很近。


欧迪克门窗,为现代都市生活人群定制出了隔音效果显著的门窗系统,营造一个安静的生活环境,让清净不再成为城市的奢侈品。

让我们共同创造安静舒适的生活环境,如果您已经深受噪音困扰,请换上一扇欧迪克门窗,这不仅能减少噪音对你的影响,也是向外界宣告:

拒绝噪音,减少噪音,

选择欧迪克门窗,选择宁静的空间,

优质产品,品质生活。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

欧迪克 | 走进童话世界,遇见梦中的北欧!

遇见未知的尝试未曾尝试的品尝到新鲜的居住在梦想中的北欧童话世界北欧,是童话世界是安徒生笔下小美人鱼的丹麦、冰雪奇缘挪威、[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://odick.chinamenwang.com/news/itemid-250961.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:欧迪克门窗

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

主营产品: 铝合金门窗 木铝门窗 阳光房

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家用的就是,很好!服务态度非常好!专业很强!客服有耐心...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]很好!服务态度蛮不错的!安装技术很专业很强!电话客服有耐...[2017-11-03]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实是不错的,我家也是用的就是这个牌子,挺...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]欧迪克门窗确实不错,我家用的就是这个牌子,四年了没啥...[2017-05-04]

  • [ 好评 ]我想了解一下欧迪克 嗯 玻璃推拉门 平开门[2017-03-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市南海欧迪克五金制品有限公司

电 话:400-690-3***

E-mail:chinaodick@126.com

地 址:广东佛山南海区 佛山市南海区里水镇岗联工业开发区

网 址:http://odick.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步